Unsere Oliven
Ob klein oder groß, ob grün, violett oder schwarz, Oliven sind sehr gesund und schmecken fantastisch.
- Oliven mit Kern
- Oliven Entkernt
- Gefüllte Oliven
- Oliven in Scheiben
- Oliven in Stücke
- Bio Oliven
- Tapenade
- Getrocknete Oliven (Trockenfrüchte)
- Olivensamen
- Olivenmehl
DIE FABRIK
Cepa, S.L. wurde 1997 in Cabra (Córdoba) gegründet. Seit 50 Jahren produziert die in Sevilla und Hamburg ansässige Familie Cano Feinkostprodukte, insbesondere Olivenprodukte, unter Eigenmarken und Handelsmarken. .
PRIVATE LABEL FÜR DEN LEH
Biooliven gehören heute zum Biosortiment. Griechische Kalamata Bio-Oliven, italienische Nocellara Bio-Oliven kennt man. Nun drängen immer stärker spanische Bio-Oliven auf den Markt.
Die edlen spanischen Bio-Oliven haben einprägsame Namen: Die Aragon Bio-Olive, eine violette Olive mit intensivem Geschmack. Das Bruderpaar zur Kalamata Bio-Olive. Die Hojiblanca Bio-Olive und die Manzanilla Bio-Olive aus Sevilla. Viele nennen sie die edelste aller grünen Oliven. Sie besticht durch ihr zartes Fruchtfleisch und ihre Form, die an einen Apfel erinnert. Daher der Name Manzanilla. Die spanische Bio-Olive Picolimón ist eine Spezialität. Der Name leitet sich von "Zitrone" ab. Eine grosskalibrige spanische Bio-Olive. Der kleine Bruder der Queen-Bioolive.
Wir produzieren Private Label Bio-Oliven für den LEH und Biounternehmen .
GROßHANDEL
Spanische Bio-Oliven - Eine Klasse für sich !
UNSERE OLIVEN SIND BIO ZERTIFIZIERT