GOOD FOOD - HEALTHY FOOD
-
Olivenöl nativ extra
-
Olivenöl nativ
-
Bio-Olivenöl nativ extra
-
Bio-Olivenöl nativ
-
Sonnenblumenöl
-
High Performance Sonnenblumenöl
-
Olivensamenöl
-
Annattoöl
DECANO OLIVENÖL EXTRA VIRGEN
Unser spanisches Olivenöl Nativ Extra Virgen ist eine Mischung aus zwei Olivensorten. Hojiblanca & Picual Oliven. Eine Kombination aus fruchtig-milden Oliven und einer Olive mit bitterem und würzigem Geschmack. Wie Yin und Yang sind sie aufgrund ihres gegensätzlichen Charakters eine perfekte Mischung. Das Öl wird gefiltert, wodurch Unreinheiten und Feuchtigkeit vollständig entfernt werden.
Herkunft der Oliven: Spanien |
DECANO SONNENBLUMENÖL EXTRA VIRGEN
Spanisches extra natives Sonnenblumenöl. 100% spanische Sonnenblumenkerne.
Werte von Sonnenblumenöl Extra Virgen: |
DECANO TRESTERÖL
Trester-Olivenöl wird durch Lösungsmittelextraktion hergestellt. Wie Palm- oder Sojaöl auch. Es ist das billigste Olivenöl, das es gibt. Auch wenn es sich um ein minderwertiges Olivenöl handelt, ist es immer noch Olivenöl. Es ist aus organoleptischer Sicht erheblich gesünder als viele der Alternativen mit hohem Anteil an gesättigten Fettsäuren. Der Geschmack der Speisen bleibt unverändert. Decano Trester Olivenöl hat einen sehr hohen Rauchpunkt, in Höhe von 238°C. Es hat eine längere Lebensdauer als viele andere Öle. Tresteröl hat einfachfach ungesättigtes Fettsäuren und nur 10% gesättigte Fettsäuren.
|
DECANO RAFFINIERTE SONNENBLUMENÖLE MIT HOHEM ÖLSÄUREGEHALT
Native Sonnenblumenöle enthalten wie Olivenöl ein hohes Maß an ungesättigten Fettsäuren. Native Olivenöle enthalten einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, Unsere Sonnenblumenöle mit hohem Ölsäuregehalt zeichnen sich durch einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus. Zudem durch einen hohen Rauchpunkt. Im Vergleich zu normalem Sonnenblumenöl ist es wesentlich länger zum frittieren verwendbar. Daher sind High Oleic Sonnenblumenöle insbesondere für die Gastronomie empfehlenswert. Hochleistungs-Sonnenblumenöl haben einen hohen Gehalt an Vitamin E (450-1250mg/kg). Herkunft der hochöligen Sonnenblumenkerne: Spanien |
ZERTIFIZIERT
UNSERE ÖLE SIND ZERTIFIZIERT.
UNTER ANDEREM : IFS. BRC FOOD. BIO. KOSHER.
GROSSHANDEL/PRIVATE LABEL
Als Private Label Hersteller produzieren wir ihre Eigenmarke für die Gastronomie oder den Grosshandel.
Wir verschiffen von nachstehenden Häfen : Hamburg, Rotterdam, Cadiz und Cartagena.