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GOOD FOOD - HEALTHY FOOD

  • Olivenöl  nativ extra

  • Olivenöl nativ

  • Bio-Olivenöl nativ extra

  • Bio-Olivenöl nativ

  • Sonnenblumenöl

  • High Performance Sonnenblumenöl

  • Olivensamenöl

  • Annattoöl

 

 

 

DECANO OLIVENÖL EXTRA VIRGEN

 

Unser spanisches Olivenöl Nativ Extra Virgen ist eine Mischung aus zwei Olivensorten.  Hojiblanca & Picual Oliven. 

Eine Kombination aus fruchtig-milden Oliven und einer Olive mit bitterem und würzigem Geschmack.  Wie Yin und Yang sind sie aufgrund ihres gegensätzlichen Charakters eine perfekte Mischung.

Das Öl wird gefiltert, wodurch Unreinheiten und Feuchtigkeit vollständig entfernt werden.

 

Herkunft der Oliven: Spanien

DECANO SONNENBLUMENÖL EXTRA VIRGEN

 

Spanisches extra natives Sonnenblumenöl. 100% spanische Sonnenblumenkerne.

 


Vorteilhafte gesundheitliche Zusammensetzung der ungesättigten Fette.
Ähnlich wie natives Olivenöl extra
Herkunft der Sonnenblumenkerne : Spanien

 

Werte von Sonnenblumenöl Extra Virgen:
Gesättigte Fettsäuren: 12 %.
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 22%.
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 61%.

 

DECANO TRESTERÖL

 

 

Trester-Olivenöl wird durch Lösungsmittelextraktion hergestellt. Wie Palm- oder Sojaöl auch.
Nach der Extraktion des Öls wird das Lösungsmittel entfernt und das Öl raffiniert. Es ist ein raffiniertes Öl auf höchstem Niveau.

Es ist das billigste Olivenöl, das es gibt.

Auch wenn es sich um ein minderwertiges Olivenöl handelt, ist es immer noch Olivenöl. Es ist aus organoleptischer Sicht erheblich gesünder als viele der Alternativen mit hohem Anteil an gesättigten Fettsäuren.

Trester-Olivenöl verleiht den Speisen viel Geschmack.

Decano Trester Olivenöl hat einen sehr hohen Rauchpunkt, in Höhe von 238°C.  Es hat eine längere Lebensdauer als viele andere Öle.

Tresteröl hat einfachfach ungesättigtes Fettsäuren und nur 10% gesättigte Fettsäuren.

 

 

DECANO RAFFINIERTE SONNENBLUMENÖLE MIT HOHEM ÖLSÄUREGEHALT

 

Native Sonnenblumenöle enthalten wie Olivenöl ein hohes Maß an ungesättigten Fettsäuren.

Native Olivenöle enthalten einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren,

Unsere Sonnenblumenöle mit hohem Ölsäuregehalt zeichnen sich durch einen hohen Anteil

an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus.  Zudem durch einen hohen Rauchpunkt. Im Vergleich zu

normalem Sonnenblumenöl ist es wesentlich länger zum frittieren verwendbar.

Daher sind High Oleic Sonnenblumenöle insbesondere für die Gastronomie empfehlenswert.

Hochleistungs-Sonnenblumenöl haben einen hohen Gehalt an Vitamin E (450-1250mg/kg).
Hoher Rauchpunkt. Langes Frittierleben. Gutes Frittieröl.
Neutraler Geschmack.

Herkunft der hochöligen Sonnenblumenkerne: Spanien

 

ZERTIFIZIERT

UNSERE ÖLE SIND ZERTIFIZIERT.

UNTER ANDEREM : IFS. BRC FOOD. BIO. KOSHER.

 

 

 

 

 

GROSSHANDEL/PRIVATE LABEL

Als Private Label Hersteller produzieren wir ihre Eigenmarke für die Gastronomie oder den Grosshandel.
Wir verschiffen von nachstehenden Häfen : Hamburg, Rotterdam, Cadiz und Cartagena.